Inspirationen für kleine Blütengeschenke

Kulinarische Genüsse hübsch verpackt

Blüten und Blumen sind in der schönen Jahreszeit ein wahrer Augenschmaus. Manche Blüten können aber auch zu ganz besonderen Köstlichkeiten verarbeitet werden, in denen sie nicht nur ihren verführerischen Duft, sondern auch ihr wunderbares Aroma entfalten. Die kulinarische Seite der sommerlichen Blütenpracht können Sie mit süßen Leckeren wie Lavendelzucker, Blütenmarmelade, Holunderblütensirup oder Rosenlikör entdecken.

Blüten können aber auch pikanten Köstlichkeiten wie Pesto oder Essig eine ganz besondere Note geben. Und weil Blumen immer ein schönes Geschenk sind – ob als Blumenstrauß oder kulinarische Leckerei –, finden Sie in diesem Buch viele schöne Ideen für Verpackungen, mal einfach, mal etwas aufwändiger, aber immer mit Liebe gemacht.

5910_cover

Weitere Informationen

TOPP 5910
Hardcover
16 x 17 cm
64 Seiten
ISBN: 978-3-77245-910-8
€ (D) 9,99

Autoren

Annette Kunkel
Anna Postel

Dieses Buch weiterempfehlen